![]() |
Catalogo Generale della Biblioteca Interdipartimentale di Ateneo | ||||||||||||||
![]() |
FINE SESSIONE | | | IDENTIFICATI | | | PREFERENZE | | | CATALOGHI | | | COMMENTI | | | AIUTO | | | |||
![]() |
| | Scorri indici | | | Ricerca | | | Lista dei risultati | | | Ricerche precedenti | | | Basket | | | ||||
| | Aggiungi al Basket | | | Aggiungi al Basket | | | Localizza | | | Richiesta ILL | | | Salva/Mail | | | Salva sul Server | | |
Visualizzazione completa del record
Scegli formato: | Standard | Scheda catalografica | Citazione | Tag nomi | Tag MARC |
Formato | Monografia |
ID n. | 000035161 |
Titolo |
![]() |
Pubblicazione |
![]() |
Descr. | IX, 215 p. ; 25 cm |
Serie |
![]() |
Lingua | ita |
Nota copia | Sulla pagina precedente il frontespizio dell’esemplare FVig/T40692: Gioacchino Viggiani 10 settembre 1976 |
Legame | Collana di studi e ricerche |
Soggetto |
![]() |
Class. Dec. Dewey |
664.755 (22. ed.) Tecnologia alimentare. Pasta |
338.19 (22. ed.) Industrie primarie. Agricoltura. Approvvigionamento alimentare |
|
Autore |
![]() |
|
|
Biblioteca e copie |
Polo Tecnico-Scientifico![]() |